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Vitafibre

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Réf.
decl-00313
Aliment pour veaux et jeunes bovins, 2ème âge fibreux
À partir de 14,40 € 17,42 € / unité  Soit 0,72 € / kg
Qualité

Tous nos produits sont testés et validés sur le terrain

Conseil

Notre équipe est à votre disposition pour apporter des conseils spécifiques à votre besoin.

Remises 4%, 5%, 6%

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Logistique

Notre équipe prépare et livre votre commande où vous voulez grâce à notre propre flotte de 40 chauffeurs

Aliment complet 2ème et 3ème âge destiné aux bovins et caprins en croissance

Avantages

Vitafibre contient tous les éléments nécessaires à la croissance optimale et harmonieuse des animaux : la fibre, l’énergie, les protéines, les minéraux, les oligo-éléments, les vitamines. Seule l’eau est à distribuer en plus.
Vitafibre est très fibreux et sous forme de mélange de matières premières, il se consomme à volonté, sans limite d’âge.

Caractéristiques

Composition : Luzerne déshydratée, flocon d'orge, pulpe de betterave, drèche de distillerie séchée, sucre (de betterave), flocon de maïs, graine de lin extrudée, avoine, phosphate monocalcique, oxyde de magnesie, carbonate de calcium, chlorure de sodium

Constituants analytiques :
Protéines brutes : 15 %
Cellulose brute : 15.60 %
Matières grasse brutes : 4.30 %
Cendres brutes : 9.61 %
Sodium : 0.09 %

Additifs au kg
Oligo-éléments
3b202 Iode (Iodate de calcium anhydre) : 2.70mg
3b304 Cobalt (Sulfate de cobalt heptahydraté) : 0.15mg
3b502 Manganèse (Oxyde manganeux) : 142.5mg
3b603 Zinc (Oxyde de zinc) : 142.5mg
3b405 Cuivre (sulfate cuivrique pentahydraté) : 32.80 mg
3b801 Sélénium (Sélénium de sodium) : 0.53mg

Vitamines
Vitamines A (3a672a) : 12000 UI
Vitamine D3 (3a671) : 2400 UI
Vitamine E (3a700) : 45UI

UFL : 0,91/kg
PDIE : 110/kg
PDIN  : 110/kg.

Mode d'emploi

Laisser Vitafibre à volonté aux jeunes animaux et présentez de la bonne paille ou un foin appétent en complément (le minéral est inclus dans Vitafibre).
La dose maximale d’azote non protéique dans la ration journalière ne doit pas dépasser 25g par 100kg de poids vif. Respecter les bonnes pratiques de rationnement et une transition alimentaire.

Informations complémentaires