Fermer
Panier ( HT)

Poches à colostrum Perfect Udder®

en réassort
Plus que %1 en stock
Réf.
decl-02245
À partir de 46,62 € 56,41 € / unité 
Qualité

Tous nos produits sont testés et validés sur le terrain

Conseil

Notre équipe est à votre disposition pour apporter des conseils spécifiques à votre besoin.

Remises 4%, 5%, 6%

Bénéficiez de nos remises toute l'année à partir de 1000€ d'achat HT

Logistique

Notre équipe prépare et livre votre commande où vous voulez grâce à notre propre flotte de 40 chauffeurs

Sécurisez la distribution du colostrum

Avantages

La gestion du colostrum avec les poches Perfect Udder® vous permet de sécuriser la distribution du colostrum.
L’objectif est d’éviter absolument la recontamination du colostrum avec des équipements de distribution parfois souillés.
Avec les poches à usage unique, la "corvée de vaisselle" est évitée et vous travaillez de manière rapide et efficace tout en étant intransigeant sur la qualité "sanitaire" du colostrum.
Ces poches à usage unique de 2 à 4L vous permettent de pasteuriser, refroidir, congeler, réchauffer, distribuer le colostrum à vos veaux sans aucune manipulation. La qualité nutritionnelle et sanitaire du produit est préservée.
Grâce au sac de transport et à la sonde rigide (ou tétine), vous distribuez directement le colostrum. Une fois vide, jetez la poche.
Pour plus de facilité, lors du remplissage de la poche, le support gradué est un outil indispensable.
Un emplacement est dédié pour renseigner au marqueur l’identité (nom et/ou n°) de la vache et la qualité du colostrum.
Grâce à son œillet central breveté, la décongélation du colostrum est plus rapide et plus homogène et aucun risque de réduire la teneur en anticorps du colostrum.

Caractéristiques

D’une capacité de 2,3 ou 4 litres, les poches s’adaptent au poids du veau et aux différents protocoles de distribution.

Mode d'emploi

Protocole de gestion du colostrum :
- Collecte du colostrum
- Contrôle de la qualité du colostrum avec un réfractomètre et enregistrement
- Pasteurisation douce avec le système Matilda (60°C pendant 60 minutes)
- Congélation // Stockage
- Réchauffage au bain marie à 40°C (compter au maximum 1 heure)
- Distribution aux veaux
- Destruction de la poche.

Informations complémentaires