Nos sites spécialisés
Lacvit Label 60 - 25kg
Réf.
13000057
Aliment allaitement pour veaux de boucherie
Qualité
Tous nos produits sont testés et validés sur le terrain
Conseil
Notre équipe est à votre disposition pour apporter des conseils spécifiques à votre besoin.
Remises 4%, 5%, 6%
Bénéficiez de nos remises toute l'année à partir de 1000€ d'achat HT
Logistique
Notre équipe prépare et livre votre commande où vous voulez grâce à notre propre flotte de 40 chauffeurs
60 % de poudre de lait écrémé pour allier sécurité digestive et croissance
Avantages
Aliment d’allaitement complémentaire conforme aux cahiers des charges labels veaux fermiers élevés sous la mère.
Caractéristiques
Composition : lait écrémé en poudre (60 %), huiles végétales (palme, colza, coprah), lactosérum, lactose, amidon de blé, sulfate de magnésium, hydroxyde de magnésium, carbonate de calcium.
Valeurs analytiques garanties/kg :
Protéine brute : 23 %
Matière grasse brute : 22 %
Cellulose brute : 0.1 %
Cendres brutes : 7 %
Humidité : 5%
Calcium : 0.8 %
Phosphore : 0.7 %
Sodium : 0.5 %
Additifs au kg
Oligo-éléments
Cuivre (3b405 Sulfate de cuivre pentahydraté) : 12mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 70mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 65mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 0.3mg
Sélénium (3b801 sélénite de sodium) : 0.2mg
Vitamines
Vitamine A (3a672a) : 25000 UI
Vitamine D3 (3a671) : 10000 UI
Vitamine E (3a700) : 80mg
Vitamine C (3a300) : 180mg
Vitamine B1 (3a) : 15mg
Vitamine K3 (3a711) : 5mg
Antioxydant :
BHT (E321) : 36mg
Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.
Valeurs analytiques garanties/kg :
Protéine brute : 23 %
Matière grasse brute : 22 %
Cellulose brute : 0.1 %
Cendres brutes : 7 %
Humidité : 5%
Calcium : 0.8 %
Phosphore : 0.7 %
Sodium : 0.5 %
Additifs au kg
Oligo-éléments
Cuivre (3b405 Sulfate de cuivre pentahydraté) : 12mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 70mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 65mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 0.3mg
Sélénium (3b801 sélénite de sodium) : 0.2mg
Vitamines
Vitamine A (3a672a) : 25000 UI
Vitamine D3 (3a671) : 10000 UI
Vitamine E (3a700) : 80mg
Vitamine C (3a300) : 180mg
Vitamine B1 (3a) : 15mg
Vitamine K3 (3a711) : 5mg
Antioxydant :
BHT (E321) : 36mg
Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.
Mode d'emploi
Pour les veaux d'élevage :
Lacvit Label 60 est à diluer dans l’eau et à distribuer au moment du repas.
Peser la quantité de poudre nécessaire à la préparation : de 250 à 400g en fonction de l'âge des animaux.
Mélanger la poudre avec de l’eau chaude à 50°C et agiter avec un fouet ou un mélangeur pour obtenir une solution sans grumeaux. Il est possible de mélanger Lacvit avec du lait, dans ce cas, il est recommandé de pré diluer la poudre dans de l’eau chaude (60-65°C) pour que le lait soit aux alentours de 40-45°C.
Pour les veaux de boucherie :
Distribuer de 200 à 1500g de Lacvit Label 60 en fonction de l'âge des animaux et diluer dans le volume de buvée nécessaire.
Lacvit Label 60 est à diluer dans l’eau et à distribuer au moment du repas.
Peser la quantité de poudre nécessaire à la préparation : de 250 à 400g en fonction de l'âge des animaux.
Mélanger la poudre avec de l’eau chaude à 50°C et agiter avec un fouet ou un mélangeur pour obtenir une solution sans grumeaux. Il est possible de mélanger Lacvit avec du lait, dans ce cas, il est recommandé de pré diluer la poudre dans de l’eau chaude (60-65°C) pour que le lait soit aux alentours de 40-45°C.
Pour les veaux de boucherie :
Distribuer de 200 à 1500g de Lacvit Label 60 en fonction de l'âge des animaux et diluer dans le volume de buvée nécessaire.
Règlementaire
Aliment complémentaire pour veaux de boucherie conforme aux cahiers des charges LA 03/81 (veau élevé sous la mère) et LA 20/92 (veau fermier du Limousin).
Informations complémentaires
- Conditionnement palette 40 unités
- Unité de conditionnement Sac de 25kg