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Porcid
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Réf.
decl-00027
Complexe d'acides organiques
Qualité
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Conseil
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Logistique
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Baisse rapide du pH grâce aux acides organiques !
Avantages
Porcid est un prémélange d'acides formique, lactique et propionique, à incorporer dans les aliments ou l'eau de boisson des porcs.
Il peut également être utilisé pour l’acidification du maïs humide.
Il peut également être utilisé pour l’acidification du maïs humide.
Caractéristiques
Composition :
Acide formique : 60 %
Acide propionique : 3 %
Acide lactique : 1 %.
Acide formique : 60 %
Acide propionique : 3 %
Acide lactique : 1 %.
Mode d'emploi
Dans la soupe : mélanger 1,5 à 3kg/t d’aliment.
Dans l’eau (si aliment à sec) : mélanger 0,5 à 1kg pour 1000L d’eau (il faut viser un pH de l’eau entre 3,5 et 4).
Pour l’acidification du maïs humide, mélanger entre 1,25 et 2kg/t. Prendre garde à l'usure du matériel de broyage, acides non tamponnés.
Porcid ne nettoie pas les canalisations d'eau. En cas de prolifération d'algues, utiliser le Peroxyvit à 2-3 % durant 2 ou 3 heures (eau non potable durant ce lapse de temps) puis purger le circuit à la pression du réseau.
Dans l’eau (si aliment à sec) : mélanger 0,5 à 1kg pour 1000L d’eau (il faut viser un pH de l’eau entre 3,5 et 4).
Pour l’acidification du maïs humide, mélanger entre 1,25 et 2kg/t. Prendre garde à l'usure du matériel de broyage, acides non tamponnés.
Porcid ne nettoie pas les canalisations d'eau. En cas de prolifération d'algues, utiliser le Peroxyvit à 2-3 % durant 2 ou 3 heures (eau non potable durant ce lapse de temps) puis purger le circuit à la pression du réseau.
Informations complémentaires
- Présentation Liquide
- Unité de conditionnement Existe en bidon de 22kg, fût de 230kg, IBC de 1100kg ou container de 1120kg
- Acide formique 60 %
- Acide propionique 3 %
- Acide lactique 1 %