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Panier ( HT)

Lacvit porcelet - 25kg

en stock
Réf.
13000049
Poudre de lait pour porcelet
75,00 € 79,50 € / unité 
Qualité

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Conseil

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Logistique

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Substitut laitier, en remplacement ou en complément du lait maternel

Avantages

Produit à base de produits laitiers (50.5 % de LEP).
Il est notamment utilisé chez les éleveurs de truies hyper-prolifiques.
Il est très facile d’emploi et se dilue très bien à basse température.
Lacvit porcelets est un substitut laitier, il s'utilise en remplacement ou en complément du lait maternel.

Caractéristiques

Composition : lait écrémé en poudre, lactosérum, lactosérum délactosé, protéines de lactosérum, huiles végétales (palme, colza, coprah), lactose, gluten de blé, maltodextrine, amidon de blé, chlorure de sodium, sulfate de magnésium, sorbitol, hydroxyde de magnésium, carbonate de calcium.

Valeurs analytiques garanties /kg :
Protéine brute : 23 %
Matière grasse brute : 12.5 %
Cellulose brute : 0.1 %
Cendres brutes : 7 %
Humidité : 5 %
Calcium : 0.9 %
Sodium : 0.4 %
Phosphore : 0.7 %
Lysine : 1.9 %
Méthionie : 0.8 %

Additifs au kg
Oligo-éléments
Fer (3b103 Sulfate ferreux monohydraté) - (3b105 Fumarate ferreux)  : 120mg
Cuivre (3b405 Sulfate cuivrique pentahydraté) :  25mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 120mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 135mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 1mg
Sélénium (3b801 sélénite de sodium) : 0.2mg

Vitamines
Vitamine A (3a672a) : 25000UI
Vitamine D3 (3a671a) : 10000UI
Vitamine E (3a700) : 120mg
Vitamine C (3a300) : 180 UI
Vitamine K3 (3a711) : 5mg
Vitamine B1 (3a820) : 10mg

Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.

Mode d'emploi

Mélanger 140g/L d’eau tiède, soit 1kg de poudre dans 6L d’eau.


En complément du lait maternel : distribuer 2 repas par jour pendant les 10 premiers jours de lactation puis augmenter progressivement de 1L à 3L/portée/repas, deux fois par jour.

En remplacement du lait maternel : distribuer 5 à 6 repas par jour pendant 10 jours. Veiller à ne pas dépasser un litre par porcelet par jour.

Informations complémentaires