Nos sites spécialisés
Lacvit Premium 60 - 25kg
en stock
Réf.
13000056
Aliment d'allaitement complémentaire pour veaux avec 60 % de poudre de lait écrémé
Qualité
Tous nos produits sont testés et validés sur le terrain
Conseil
Notre équipe est à votre disposition pour apporter des conseils spécifiques à votre besoin.
Remises 4%, 5%, 6%
Bénéficiez de nos remises toute l'année à partir de 1000€ d'achat HT
Logistique
Notre équipe prépare et livre votre commande où vous voulez grâce à notre flotte de 40 camions
60 % de poudre de lait écrémé pour une croissance sécurisée !
Avantages
Formule sécurisée et recommandée pour les veaux d’élevage à croissance rapide de type blanc bleu belge.
Le Lacvit Premium 60 contient 60 % de poudre de lait écrémé.
Le Lacvit Premium 60 contient 60 % de poudre de lait écrémé.
Caractéristiques
Composition : lait écrémé en poudre (60 %), huiles végétales (palme, colza, coprah), lactosérum, gluten de blé, lactose, maltodextrine, amidon de blé, chlorure de sodium, sulfate de magnésium, sorbitol, hydroxyde de magnésium, carbonate de calcium.
Constituants analytiques :
Protéine brute : 24 %
Matière grasse brute : 19 %
Cellulose brute : 0.5 %
Cendres brutes : 7.5%
Humidité : 5 %
Calcium : 0.8 %
Phosphore : 0.7 %
Sodium : 0.5 %
Additifs au kg
Oligo-éléments
Fer total : 120mg
3b103 Sulfate de fer monohydraté : 25mg
3b105 Fumarate de fer : 15mg
3b108 : Chélate de fer de glycine hydraté : 80 mg
Cuivre (3b405 Sulfate cuivrique pentahydraté) : 10mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 65mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 60mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 1.5mg
Sélénium total : 0.4mg
3b801 Sélénite de sodium : 0.2mg
3b815 L - Selenométhionine : 0.2mg
Vitamines
Vitamines A (3a672a) : 25000 UI
Vitamine D3 (3a671) : 10000 UI
Vitamine E (3a700) : 300mg
Vitamine C (3a300) : 150mg
Vitamine K3 (3a711) : 4mg
Vitamine B1 (3a820) : 10mg
Antioxydant :
BHT (E321) : 36mg
Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.
Constituants analytiques :
Protéine brute : 24 %
Matière grasse brute : 19 %
Cellulose brute : 0.5 %
Cendres brutes : 7.5%
Humidité : 5 %
Calcium : 0.8 %
Phosphore : 0.7 %
Sodium : 0.5 %
Additifs au kg
Oligo-éléments
Fer total : 120mg
3b103 Sulfate de fer monohydraté : 25mg
3b105 Fumarate de fer : 15mg
3b108 : Chélate de fer de glycine hydraté : 80 mg
Cuivre (3b405 Sulfate cuivrique pentahydraté) : 10mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 65mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 60mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 1.5mg
Sélénium total : 0.4mg
3b801 Sélénite de sodium : 0.2mg
3b815 L - Selenométhionine : 0.2mg
Vitamines
Vitamines A (3a672a) : 25000 UI
Vitamine D3 (3a671) : 10000 UI
Vitamine E (3a700) : 300mg
Vitamine C (3a300) : 150mg
Vitamine K3 (3a711) : 4mg
Vitamine B1 (3a820) : 10mg
Antioxydant :
BHT (E321) : 36mg
Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.
Mode d'emploi
Lacvit Premium 60 s’utilise en seau ou au Dal.
Diluer 140 à 480g (en fonction de l’âge de l’animal) dans 1 à 3L d’eau. La buvée du veau doit se faire à une température comprise entre 40 et 45 °C.
Diluer 140 à 480g (en fonction de l’âge de l’animal) dans 1 à 3L d’eau. La buvée du veau doit se faire à une température comprise entre 40 et 45 °C.
Informations complémentaires
- Conditionnement palette 40 unités
- Fer 120 mg/kg
- Unité de conditionnement Sac de 25kg