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Lacvit maigre - 25kg
en stock
Réf.
13002540
Aliment complémentaire pour veaux d'élevage
Qualité
Tous nos produits sont testés et validés sur le terrain
Conseil
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Remises 4%, 5%, 6%
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Logistique
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Apport de protéine pour équilibrer des laits entiers trop riches en matières grasses
Avantages
C'est la formule idéale pour rééquilibrer le lait entier. En effet, ce complémentaire maigre est particulièrement adapté à une bonne croissance des veaux.
Cette formule hautement lacto-dispersible équilibre les laits entiers par un apport de protéines et une absence de matières grasses.
Enrichi en vitamines et sorbitol, Lacvit maigre a des qualités nutritionnelles intéressantes.
Cette formule hautement lacto-dispersible équilibre les laits entiers par un apport de protéines et une absence de matières grasses.
Enrichi en vitamines et sorbitol, Lacvit maigre a des qualités nutritionnelles intéressantes.
Caractéristiques
Composition : lactosérum, farine de blé, gluten de blé, protéines de lactosérum, sulfate de magnésium, sorbitol, hydroxyde de magnésium, carbonate de calcium.
Valeurs analytiques garanties /kg :
Protéine brute : 14 %
Matière grasse brute : 1 %
Cellulose brute : 0.2 %
Cendre brute : 8 %
Humidité : 5 %
Calcium : 0.5 %
Sodium : 0.5 %
Phosphore : 0.6 %
Additifs au kg
Oligo-éléments
Cuivre (3b405 Sulfate de cuivre pentahydraté) : 12mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 70mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 65mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 0.3mg
Sélénium (3b801 sélénite de sodium) : 0.2mg
Vitamines
Vitamine A (3a672a) : 25000UI
Vitamine D3 (3a671) : 10000UI
Vitamine E (3a700) : 80mg
Vitamine K3 (3a711) : 5mg
Vitamine B1 (3a) : 15mg
Vitamine C (3a300) : 180mg
Antioxydant :
BHT (E321) : 39mg
Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.
Valeurs analytiques garanties /kg :
Protéine brute : 14 %
Matière grasse brute : 1 %
Cellulose brute : 0.2 %
Cendre brute : 8 %
Humidité : 5 %
Calcium : 0.5 %
Sodium : 0.5 %
Phosphore : 0.6 %
Additifs au kg
Oligo-éléments
Cuivre (3b405 Sulfate de cuivre pentahydraté) : 12mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 70mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 65mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 0.3mg
Sélénium (3b801 sélénite de sodium) : 0.2mg
Vitamines
Vitamine A (3a672a) : 25000UI
Vitamine D3 (3a671) : 10000UI
Vitamine E (3a700) : 80mg
Vitamine K3 (3a711) : 5mg
Vitamine B1 (3a) : 15mg
Vitamine C (3a300) : 180mg
Antioxydant :
BHT (E321) : 39mg
Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.
Mode d'emploi
Lacvit maigre s’utilise en seau ou au Dal.
Diluer 50 à 100g (en fonction de l’âge de l’animal) dans 1/2L d’eau et incorporer ce mélange dans la buvée de lait entier. La buvée du veau doit se faire à une température comprise entre 40 et 45 °C. Il peut être nécessaire de pré-diluer Lacvit Maigre dans un peu d’eau très chaude (60-65 °C) afin de remonter la température du mélange final distribué au veau.
Diluer 50 à 100g (en fonction de l’âge de l’animal) dans 1/2L d’eau et incorporer ce mélange dans la buvée de lait entier. La buvée du veau doit se faire à une température comprise entre 40 et 45 °C. Il peut être nécessaire de pré-diluer Lacvit Maigre dans un peu d’eau très chaude (60-65 °C) afin de remonter la température du mélange final distribué au veau.
Informations complémentaires
- Conditionnement palette 40 unités
- Unité de conditionnement Sac de 25kg - Palette de 40 sacs